微优蜜®蜂蜜

微优蜜蜂蜜是有陕西微优米科技股份有限公司、陕西花西拾信息技术有限公司、白河县城关镇花西拾蜂业培育基地、白河县城关镇微优蜜蜂蜜加工厂共同推出,拥有合法的生产经营许可手续,产品品类多样。

微优蜜蜂蜜产地位于陕西白河,白河森林覆盖面积超过90%以上,是“三北防护林区”防护区、“南水北调”中线保护区,养蜂基地远离城市,全县无重工业区及污染区,蜂蜜所采用的蜂种为我国独有的中华蜜蜂,其特性具有产量低、酿造周期长、绿色健康的特点。

我们的蜂蜜采用的蜜源,主要来自当地贫困地区蜂农,一年每批蜜蜂只产一次蜜,保证蜂蜜的品质,拒绝蜂蜜掺假。

微优蜜蜂蜜目前共有2个大类16个单品,已在线上线下对外销售。

线下销售渠道:狮子山万家超市、千百惠、特产店等。

线上销售渠道:832扶贫平台中国社会扶贫网陕西扶贫空间微优蜜品牌官方店、京喜、微店及其他代理店铺。

2020年12月3日 08:51
浏览量:0
收藏
中国白河县    新闻中心    HOT白河    微优蜜®蜂蜜