白河县百益木瓜饮品厂

张成祥,百益木瓜酒研发、创始人

1976年作为知识青年被安排到白河县酒厂工作,当过保管员,会计的他一边工作一边学习研究酿酒技术。

1981年他被提拔为副厂长,第二年担任厂长全面负责酒厂工作。

1983年他被当地农民中的木瓜深深吸引,于是他开始了研究如何把木瓜酿制成美酒。经过30多年研究,他终于成功的实现梦想,把木瓜酿制成了美酒。起草了白河县第一个企业木瓜酒标准。并制定了木瓜酒生产工艺流程。

1986,1987年他酿制出的木瓜酒先后获得中国食品工业协会十年新成就展示会银质奖,陕西省优秀新产品奖,优质旅游产品奖,科技成果二等奖。他本人受到政府奖励,晋升五级工资,并连任三届省级品酒员。

1988年,被送到北京化工学院深造。

2006年他一手创办了百益木瓜饮品厂。

2020年,百益木瓜酒合伙人联合成立陕西安康百益实业有限责任公司,并整合优势资源,新组成百益木瓜饮品厂,法人黄铸军。

 

黄铸军,陕西安康百益实业有限公司、白河县百益木瓜饮品厂,法人

●黄铸军出生于1974  年。为人正直,善于学习,为人憨厚,待人真诚。他一直''用感人的心做人,用专业的心做事。''那么自然地贴合地融入了公司地企业文化''

●2003年曾获得白河见义勇为优秀奖章先进个人称号;

●2004年8月加入中国共产党,在党的号召下扶贫帮困,为家乡人民就业问题,富硒农产品加工,使家乡胡青山绿水木瓜发挥最大价值,改善当地居民人均收入,时刻为他人着想。

百益木瓜酒产品

2020年11月12日 10:20
浏览量:0
收藏
中国白河县    新闻中心    HOT白河    白河县百益木瓜饮品厂