LEARN MORE

今日白河/BAIHE.TODAY

从产品品牌的建立

到产品的包装、设计、运营、规划

资质的完善

线上线下的装修、商品铺设

……

还有很多,我们能做的也有很多。

OUR ADVANTAGE

我们的优势

我们从一开始,帮助每一位客户从零开始,提供专业的服务指导,不论做什么产品,

我们都希望能给客户带来更大的利润。

BAIHE

地域性服务商

12年

服务经营

1000+

成交数量

500+

客户好评

  • NEWS

    INFORMATION

    • 白河县

      白河县位于陕西东南部,大巴山东段。北临汉江,隔江与湖北郧西县相望,东、南部分别与湖北省郧县、竹山县接壤,西与旬阳县相连。古有“秦头楚尾”之称。白河县在春秋时期称钖(yang)穴,秦代设钖县,西魏称丰利县,宋废,明成化十二年(1476)设白河县,以境内白石河得名。《左传》文公十一年(前616)载:“楚潘崇复伐麋,至于钖穴。”据此,白河县至少已有2500多年历史。

      54 2021-01-05
  • 专业从事企业品牌管理,业务包含公司注册咨询,标志设计与注册,产品包装设计,电商设计与运营,网站一站式建站(含域名、服务器、备案或非备案管理等),网站布局与设计,其他设计等。
    我们有专业的团队来为你做出服务,公开自由,对于客户,我们不保留。
    我们尊重每个客户的意愿,严守保密,不随意收集数据。客户担心的也是我们担心的。
    我们的服务持续性强,因为我们是一群有着共同爱好的自由人。

    ABOUT US 

    关于我们

  • 验证码