LEARN MORE

今日白河/BAIHE.TODAY

从产品品牌的建立

到产品的包装、设计、运营、规划

资质的完善

线上线下的装修、商品铺设

……

还有很多,我们能做的也有很多。

OUR ADVANTAGE

我们的优势

我们从一开始,帮助每一位客户从零开始,提供专业的服务指导,不论做什么产品,

我们都希望能给客户带来更大的利润。

BAIHE

地域性服务商

12年

服务经营

1000+

成交数量

500+

客户好评

  • NEWS

    INFORMATION

    • 白河县“文化大革命”纪略

      1949年5月白河第二次解放后,广大穷苦人民斗地主、分田地,不再交纳苛捐杂税,不再受剥削、欺压,对共产党、毛主席、人民政府感恩戴德,十分拥护,党和政府的号召人们无不积极响应。历次政治运动,全县干部群众都踊跃投入。对干部、职工的政治表现,也多从政治运动中的表现来衡量。

      2 2021-03-21
    • 白河县人物-人物传记

      严一青
      浙江乌程人,乾隆五十六年(1791)到任。嘉庆初,白莲教义军犯境,严一青亲带乡勇抵抗、弹压。后恐县城形如釜底易攻难守,于嘉庆元年(1796)十月,踏勘定线,沿天池岭、周家垭、探马沟梁、长春寺、泰山(今烈士亭)、清风沟、桃园(南台子)一线修筑外城

      3 2021-03-21
    • 白河县英烈名录-和平建设、援外、因公牺牲、病故人员

      乐俊斌白河县大双乡黄沙村人,1936年生。1956年3月参加中国人民解放军,任0075部队1支队1分队副班长,共青团员。1958年9月在青海省果洛平叛战斗中牺牲。

      0 2021-03-21
  • 专业从事企业品牌管理,业务包含公司注册咨询,标志设计与注册,产品包装设计,电商设计与运营,网站一站式建站(含域名、服务器、备案或非备案管理等),网站布局与设计,其他设计等。
    我们有专业的团队来为你做出服务,公开自由,对于客户,我们不保留。
    我们尊重每个客户的意愿,严守保密,不随意收集数据。客户担心的也是我们担心的。
    我们的服务持续性强,因为我们是一群有着共同爱好的自由人。

    ABOUT US 

    关于我们

  • 验证码